ÜBER UNS

UNSERE BAR

UNSER SORTIMENT

ÜBER KAFFEE

STÖBERN

   Neuigkeiten
   Bildergalerie

KONTAKT



 Text 

Januar 09: neu im Ausschank: Espresso "prima volta" und Chai-Kaffee

Erste eigene Espressokreation des Hauses:
Espresso "prima volta": schokoladig, weich und vollmundig
Chai-Kaffee: Aromakaffee, veredelt mit scharf würzigem Chai-Aroma

 Text 

Januar 09: neu im Programm: Berger, Feinste Confiserie

Schokoladenkreationen auf höchstem Niveau. Wir führen verschiedene Schokoladen: Pflaume-Piment, Nuss-Nougat, Erdbeere-Pfeffer, Apfel-Holunder, Sauerkirsch-Koriander, Champagner-Rose, Ananas-Kokos...

 Text 

August 08: Spirit of Spice, neu im Programm

Das Besondere: 100% reine Naturprodukte, es wird auf Trennmittel, Riesel- und Fließhilfen, Geschmacksverstärker (Glutamat), Aroma und Konservierungsstoffe verzichtet.
Wir führen verschiedene Gewürzmischungen, Pfeffer und Salze.

 Text 

November 07: Chocolatier Blanxart neu im Sortiment

 Text     Bilder 

Venchi-Schokolade im Programm!

Wir führen nun über 15 verschiedene Schokoladenspezialitäten der Firma Venchi.
Venchi verwendet für seine hochwertigen Schokoladenprodukte:
  • Kakao aus den besten Herkunftsländern: Südamerika (Venezuela, Ecuador) und Afrika (Ghana, Elfenbeinküste)
  • ausschließlich natürliche Bourbon-Vanille
  • ausschließlich Kakaobutter, und weder Konservierungsstoffe noch künstliche Aromen
  • alle Gianduja-Produkte werden ausschließlich mit Piemont-Haselnüssen hergestellt, also mit feinstem Geschmack und Aroma.
  • alle Venchi-Produkte sind glutenfrei.
  • bei zuckerfreien Produkten wird ausschließlich Maltit als alternatives Süßungsmittel verwendet.
VENCHI
IL CIOCCOLATO DAL 1878